Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске до конца недели будет ограничено энергоснабжение 142 должников

Как сообщили "Khabara.
Как сообщили "Khabara.Ru" в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго", их общая задолженность составляет 16,8 млн. рублей (в том числе по электрической энергии – 17 потребителей-неплательщиков с суммой задолженности 8,8 млн. рублей и 125 должников по тепловой энергии с суммой задолженности более 8 млн. рублей).

Особую озабоченность энергетиков вызывает ситуация у военных. Задолженность квартирно-эксплуатационного управления Дальневосточного военного округа (КЭУ ДВО) за потребленные энергоресурсы на 01.07.04 г. составляет 103,8 млн. рублей. По состоянию на 01.07.04 г. КЭУ ДВО уже использовало 76 % лимитов бюджетных обязательств, выделенных на оплату электрической энергии в 2004 году и 74,93 % лимитов, выделенных на оплату тепловой энергии в 2004 году. Таким образом, уже сегодня по КЭУ ДВО наблюдается дефицит лимитов бюджетных обязательств для расчетов за энергоресурсы во втором полугодии 2004 года. Не имея никаких гарантий погашения задолженности, с 15 июля ОАО "Хабаровскэнерго" было вынуждено пойти на крайние меры и ограничить горячее водоснабжение в 36 многоквартирных домах Чернореченской КЭЧ и 28 домах Хабаровской КЭЧ.

Также по теме:
☀️ +6 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.