Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Утвержден Порядок формирования лимитов потребления электрической и тепловой энергии

Утвержден Порядок формирования лимитов потребления электрической и тепловой энергии, коммунальных услуг для организаций и учреждений, финансируемых из краевого бюджета.
Утвержден Порядок формирования лимитов потребления электрической и тепловой энергии, коммунальных услуг для организаций и учреждений, финансируемых из краевого бюджета.
Губернатор Виктор Ишаев своим постановлением (от 24.01.2004, №13) утвердил Порядок формирования лимитов потребления электрической и тепловой энергии, коммунальных услуг для организаций и учреждений, финансируемых из краевого бюджета, сообщили News.Khabara.Ru в пресс-центре правительства края.
Он разработан для упорядочения расходов и своевременного установления лимитов потребления коммунальных услуг на уровне, обеспечивающем их нормальную деятельность.
Согласно данному документу, лимит является предельной величиной потребления коммунальных услуг на собственные нужды организаций и учреждений бюджетной сферы, устанавливается в натуральном и денежном выражении и не может в натуральном выражении превышать объем коммунальных услуг прошлого года.
Постановлением Губернатора также дано поручение министерствам и иным органам исполнительной власти края, в ведении которых находятся организации и учреждения, финансируемые из краевого бюджета, обеспечить ежегодную подготовку данных для формирования сводных лимитов потребления электрической и тепловой энергии, коммунальных услуг, в определенные Порядком сроки.

Также по теме:
🌤 🌨 -12 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.