Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Стая собак разорвала мужчину в Хабаровске

В Хабаровске стая собак загрызла мужчину.
Стая собак разорвала мужчину в Хабаровске

Свора бездомных собак разорвала хабаровчанина на части. Мужчина, искусанный собаками в Хабаровске на глазах у людей, скончался по дороге в больницу, сообщает Khabara.ru.

Ужасная трагедия произошла в Хабаровске сегодня утром 16 января. Свора бездомных собак напала на мужчину на глазах у очевидцев. Животные беспощадно рвали человека, не обращая внимания на людей вокруг. Спустя время пострадавшего все же удалось отбить от дворняг, но было слишком поздно.

ЧП произошло около семи утра в районе улицы Айвазовского в Южном микрорайоне города. Очевидцы вызвали пострадавшему скорую, но приехавшие на место врачи оказались бессильны. Псы не подпускали никого к своей жертве.
- Бригада скорой не могла оказать мужчине помощь из-за агрессивных собак. Он скончался по дороге в больницу, - сообщил очевидец.

Личность погибшего и обстоятельства случившегося пока не установлены. Правоохранители разбираются в случившемся.

В Индустриальном районе Хабаровска возбуждено уголовное дело по факту нападения собак на мужчину



Следственным отделом по Индустриальному району города Хабаровск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).
По версии следствия, в утреннее время 16.01.2024 несколько собак напали на мужчину в Индустриальном районе Хабаровска. По предварительным данным, мужчина погиб в результате полученных множественных ранений вследствие укусов животных.

По уголовному делу осуществляется сбор доказательственной базы, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. На территории района проводятся мероприятия по отлову собак.

В Хабаровске прокуратура проводит проверку в связи с гибелью мужчины при нападении стаи бездомных собак

Ранним утром 16 января по ул. Айвазовского в г. Хабаровске стая бездомных собак напала на мужчину.

38-летний мужчина скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.
Прокуратура района проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка деятельности должностных лиц органа местного самоуправления, ответственных за содержание и отлов безнадзорных животных. По ее результатам будут приняты меры прокурорского реагирования.

На место происшествия выезжал прокурор Индустриального района г. Хабаровска Илья Блудов.

Также прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела, ранее возбужденного органом следствия в связи с нападением собак на людей.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.