Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Таиланд передумал вводит обязательную вакцинацию от COVID-19

Таиланд и COVID-19
Таиланд передумал вводит обязательную вакцинацию от COVID-19

Таиланд вновь потребует наличие вакцинации от COVID-19 для всех туристов.

Обновление:
Таиланд не будет вводить проверку туристов на вакцинацию от COVID-19 и ПЦР, об этом заявил сегодня министр здравоохранения.

Для въезда в Таиланд всем туристам вновь понадобятся доказательства о вакцинации от COVID-19. Об этом со ссылкой на министра здравоохранения страны Анутина Чарнвиракула.

С 9 января 2023 г. по 31 января 2023 г. путешественники (в возрасте 18 лет и старше), прибывающие в Таиланд, должны иметь:
  • подтверждение полной вакцинации;
  • ИЛИ подтверждение выздоровления от COVID за последние 6 месяцев;
  • ИЛИ вы можете предоставить письмо от врача об освобождении от вакцинации.
Путешественникам не требуется получать Thailand Pass или свидетельство о въезде (COE). Нет необходимости скачивать какое-либо мобильное приложение.

Также путешественникам следующим из Таиланда в страны, где требуется отрицательный ПЦР-тест, должны предоставить доказательство медицинского страхования, гарантирующего покрытие расходов на лечение в случае положительного теста на COVID-19.

Новые правила вступят в силу с 9 января, они приняты в связи с открытием границ Китая. По данным Управления гражданской авиации Таиланда, первый регулярный рейс из Поднебесной ждут в аэропорту Суварнабхуми 12 января.

Также по теме:
☀️ -24 -22°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.