Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Таиланд смягчает условия въезда для туристов

Таиланд с 1 апреля отменяет обязательный ПЦР-тест перед въездом.
Таиланд смягчает условия въезда для туристов

Таиланд с 1 апреля отменяет обязательный ПЦР-тест перед въездом. В стране сокращают карантин для туристов, они будут находиться в изоляции 5 дней, вне зависимости от вакцинации.

Власти Таиланда планируют с 1 апреля отменить обязательный ПЦР-тест, результат которого необходимо предъявлять перед въездом в королевство. Об этом сообщил в пятницу на брифинге заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел Натапану Нопакун.
По его словам, "центр по борьбе с коронавирусом в королевстве принял решение отменить с 1 апреля 2022 года обязательные ПЦР-тесты, которые предъявляются перед вылетом в Таиланд". "Кроме того, с 1 апреля путешественники, прибывающие в страну для прохождения карантина, будут находиться в изоляции лишь пять дней вне зависимости от статуса вакцинации", - добавил он. В данный момент этот период составляет 10 дней.

В стране также сокращают карантин для туристов, они будут находиться в изоляции пять дней вне зависимости от статуса вакцинации.

Также по теме:
🌤 +21 +23°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.