Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Послабление «антиковидных» ограничений прокомментировал Михаил Дегтярев

Кафе и ресторанам планируют дать возможность поработать после 23:00.
Послабление «антиковидных» ограничений прокомментировал Михаил Дегтярев

Возможное послабление «антиковидных» ограничений для заведений общепита прокомментировал Михаил Дегтярев.

Во время прямой линии врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву поступил вопрос о том, возможно ли послабление «антиковидных» ограничений для заведений общепита в новогоднюю ночь. Врио главы региона отметил, что предпринимателям действительно планируют позволить поработать подольше, сообщает портал «Губерния».

Напомним, что сейчас из-за пандемии «ковида» заведения общепита могут принимать посетителей только до 23:00. Планируется послабление.
«Я на стороне добросовестных предпринимателей и уже дал поручение подготовить постановление об увеличении времени работы – пока на час. В новогоднюю ночь смотрим, на сколько можно. Может быть, до часа, до двух ночи, может быть, и до утра… Но это будем смотреть со специалистами. Мы сейчас ситуацию уже стабилизировали, научились беречь себя и друг друга. Я сторонник того, чтобы дать немного послабление в этом направлении», – сказал Михаил Дегтярев.

Врио губернатора Хабаровского края сообщил, что кафе и ресторанам планируют дать возможность поработать после 23:00.

Также по теме:
☀️ -11 -9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.