Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Россия готовится к военному положению

В Москве взяты под особую охрану правительственные здания и важные объекты инфраструктуры, столичная милиция переведена на усиленный режим несения службы.
В Москве взяты под особую охрану правительственные здания и важные объекты инфраструктуры, столичная милиция переведена на усиленный режим несения службы. Об этом со ссылкой на заявление главы ФСБ России Николая Патрушева сообщает REN-TV.

По словам главы Н.Патрушева, в состояние боевой готовности приведены подразделения центра специального назначения ФСБ, спецсилы МВД и Министерства обороны России. Глава ФСБ сообщил, что на месте создан штаб, в который поступает оперативная информация. На основе поступающих данных, указал Н.Патрушев, будут приниматься решения. Несмотря на нарастающую с каждой минутой напряженность, российские власти призывают граждан сохранять выдержку. По словам заместителя руководителя аппарата правительства России Алексея Волина, самое главное, из чего исходит российское руководство, - это спасти жизни людей. Перед силовыми ведомствами, подчеркнул чиновник, стоит сложная задача: необходимо сохранить жизни людей и не спровоцировать новые теракты, сказал А.Волин. Об этом передает РБК

Также по теме:
🌤 +9 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.