Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Другое<<

Режим самоизоляции в Хабаровском крае продлен до 10 июня

Режим самоизоляции в Хабаровском крае продлен до 10 июня

В Постановление Правительства Хабаровского края по предупреждению распространения коронавируса на территории региона внесены очередные изменения. Режим самоизоляции с 1 июня будет продлен еще на 10 дней.

Такое решение было принято региональным оперативным штабом, в соответствии с рекомендациями главного регионального санитарного врача и краевого министерства здравоохранения.

Так, до этой даты продлеваются ограничения работы предприятий общественного питания, объектов розничной торговли, бытового обслуживания. Исключение составляют косметические, массажные и спа-салоны, парикмахерские, которым разрешено работать, соблюдая режим социального дистанцирования.

Между тем, с 1 июня возобновляется оказание плановой медицинской помощи в лечебных учреждениях края. Также работу в обычном режиме возобновят стоматологические клиники, которые ранее оказывали услуги только для экстренных пациентов.

Распоряжение вступает в силу с 1 июня 2020 г. С полным текстом постановления можно ознакомиться во вложении.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.