Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Учреждения здравоохранения края переведены на режим работы в условиях ЧС

Оказывать экстренную помощь медикам помогают пожарные и спасатели., Учреждения здравоохранения края переведены на чрезвычайный режим работы. Об этом сегодня заявил глава регионального
Учреждения здравоохранения края переведены на режим работы в условиях ЧС
Учреждения здравоохранения края переведены на чрезвычайный режим работы. Об этом сегодня заявил глава регионального минздрава Александр Витько. Все силы врачи бросят на оказание неотложной и экстренной помощи населению. В поликлиниках края открыты консультационные кабинеты, налажено взаимодействие с экстренными службами.
«Только за истекшие сутки по Хабаровску был зарегистрирован 651вызов скорой медицинской помощи. Все нуждающиеся ее получили. Добраться до населения помогают пожарные, которые расчищают дорогу для карет скорой», - отметил министр здравоохранения края Александр Витько.
Он также подчеркнул, что во всех медицинских учреждениях сделан необходимый запас необходимых препаратов и расходного материала. Руководители больниц и поликлиник находятся на рабочих местах.
В краевом министерстве здравоохранения открыт телефон горячей линии по которому можно задать все интересующие вопросы: +7 924 223 36 59.
Людям старшего поколения специалисты настоятельно рекомендуют не выходить на улицу без крайней нужды.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт khabara.ru обязательна

Также по теме:
🌤 -20 -19°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.