Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

20 июня для жителей Хабаровского края будет работать телефонная «горячая линия»

Выход на пенсию – это новый этап в жизни человека. Граждане при выходе на пенсию решают многое изменить в своей жизни, а некоторые меняют и место жительства. Если соблюдать некоторые
Выход на пенсию – это новый этап в жизни человека. Граждане при выходе на пенсию решают многое изменить в своей жизни, а некоторые меняют и место жительства. Если соблюдать некоторые правила, то проблем с получением пенсии на новом месте не будет. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе УПФР в г.Хабаровске и Хабаровском районе.
Нужно ли пенсионеру сообщать в ПФР о переезде на новое место жительства?

Как перечисляется пенсия, если её получатель зарегистрирован в одном населенном пункте, но фактически проживает в другом?

Изменится ли дата доставки пенсии при смене места жительства и почему?

Нужно ли вставать на учет в ПФР по новому месту жительства?

Как будет получать выплаты пенсионер, если он переедет на постоянное место жительства в Хабаровский край из другой страны?

Как выплачивается пенсия гражданам, проживающим за границей?

Может ли изменится размер пенсии при переезде на новое место жительства?
Ответы на эти вопросы и консультацию специалиста Пенсионного фонда можно получить 20 июня с 9.00 до 17.00 по телефону «горячей линии» Отделения ПФР по Хабаровскому краю: (4212) 46-01-46.
Хабаровские новости.

Также по теме:
☀️ -15 -12°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.