Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сотрудники полиции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре провели рейд совместно со СМИ

В Городе юности состоялся совместный рейд участковых уполномоченных полиции и журналистов города. В мероприятии приняли участие представители телекомпаний, печатных изданий и информационных
Сотрудники полиции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре провели рейд совместно со СМИ
В Городе юности состоялся совместный рейд участковых уполномоченных полиции и журналистов города.
В мероприятии приняли участие представители телекомпаний, печатных изданий и информационных агентств.
Целью мероприятия стала проверка подвалов многоэтажных домов. Вместе со стражами порядка представители прессы отрабатывали поступающие в полицию жалобы и сообщения горожан. Комосомольчане жаловались на то, что в подвальных помещениях проживают маргинального вида лица, с заселением которых из подвала слышится шум и исходит неприятный запах.
Подобные мероприятия проводятся регулярно. В ходе рейда проверяется наличие замков на подвалах. На этот раз было выявлено 4 нелегальных обитателя подвалов. С данными лицами тут же была проведена профилактическая беседа о недопустимости противоправного поведения и нарушения техники противопожарной безопасности, также по информационным базам все лица проверены на предмет нахождения в розыске и на наличие неуплаченных ими административных штрафов. После чего данные лица были выселены из подвалов. Двери проверенных подвалов были незамедлительно оборудованы замками.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
🎄 🌤 -12 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.