Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Члены Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю провели комплексный выезд в ОМВД России по району имени Лазо

В ходе поездки общественники провели совместное заседание советов и проверили работу изолятора временного содержания. Члены Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю
В ходе поездки общественники провели совместное заседание советов и проверили работу изолятора временного содержания.
Члены Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю Александр Нефедов и Аркадий Син встретились с общественниками при районном отделе МВД. Собравшиеся обсудили наиболее значимые вопросы правоохранительной направленности и обменялись положительным опытом работы.
Председатель общественного совета при краевом Управлении Александр Нефедов отметил, что подобные встречи положительно влияют на деятельность общественных советов и высказал уверенность, что такие мероприятия будут проводится на регулярной основе. Кроме того, он пообещал оказать помощь в решении ряда задач, положительно влияющих на работу районного отдела полиции.
После заседания проверяющие посетили изолятор временного содержания. При осмотре помещений общественников прежде всего интересовали условия содержания задержанных лиц. Они лично побеседовали с гражданами, подозреваемыми в совершении преступлений. В ходе беседы замечаний в адрес сотрудников полиции не поступило.
По итогам встречи члены Общественного совета положительно оценили  работу районного отдела полиции по содержанию задержанных лиц.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 🌧 +19 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.