Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Члены Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю проверили работу изолятора временного содержания в ОМВД России по Вяземскому району

В ходе поездки общественники встретились с коллегами из Общественного совета Вяземского района, проверили работу изолятора временного содержания и дежурной части районного отдела полиции.
В ходе поездки общественники встретились с коллегами из Общественного совета Вяземского района, проверили работу изолятора временного содержания и дежурной части районного отдела полиции.
Члены Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю Аркадий Син и Антон Плюснин встретились с представителем Общественного совета при районном отделе внутренних дел Алексее Афанасьеве. Собравшиеся обсудили наиболее значимые вопросы правоохранительной направленности и обменялись положительным опытом работы.
Представители совета посетили изолятор временного содержания. При осмотре помещений общественников, прежде всего, интересовали бытовые условия, питание и содержание задержанных лиц. Они лично побеседовали с гражданами, подозреваемыми в совершении преступлений. В ходе беседы замечаний в адрес сотрудников полиции не поступило.
Кроме того, члены советов ознакомились с работой дежурной части, изучили процесс регистрации и разрешения сообщений о происшествиях и преступлениях. Оценили работу оперативных дежурных в части реагирования на поступающие звонки от граждан и направления на места вызовов наружных нарядов полиции.
Представитель Общественного совета при ОМВД России по Вяземскому району Алексей Афанасьев рассказал коллегам о работе с подрастающим поколением, уроках мужества, и восстановлении «Аллеи Памяти» и «Музея под открытым небом». Член совета рассказал, что мемориал был открыт на территории отдела полиции в честь воинов, павших на полях сражений в необъявленных войнах. Участие в восстановлении принимали сотрудники районного отдела полиции, члены Общественного совета и представители ветеранской организации.
Алексей Афанасьев ознакомил гостей с экспозицией образцов советской и российской военной формы, предметами  быта военнослужащих, военной техники и снаряжения, которые были отреставрированы и сохранены для жителей города.
По итогам встречи члены Общественного совета положительно оценили  работу районного отдела полиции и районного Общественного совета.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 

Также по теме:
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.