Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

С 2011 года пятьсот шесть молодых супружеских пар Хабаровска улучши-ли свои жилищные условия, став участниками долгосрочной городской программы «Жилье для молодых семей»

 Средства на выплату социальных субсидий выделили городской, краевой и федеральный бюджеты., Средства на выплату социальных субсидий выделили городской, краевой и федеральный бюджеты. 
С 2011 года пятьсот шесть молодых супружеских пар Хабаровска улучши-ли свои жилищные условия, став участниками долгосрочной городской программы «Жилье для молодых семей»

Средства на выплату социальных субсидий выделили городской, краевой и федеральный бюджеты. 
За пять лет действия подпрограммы «Жилье для молодых семей» средний размер социальной субсидии на семью из трех человек увеличился до 977 тысяч рублей. По информации управления по делам молодежи и социальным вопросам, в 2015 году в очередь на получение сертификатов на предоставление социальной выплаты встали 1754 молодые семьи. Только из городского бюджета в 2015 году на реализацию программы будет направлено 15 млн рублей. 
«Практика показывает, что программа – это реальный шанс молодым семьям улучшить свои жилищные условия», - отметил главный специалист управления по делам молодежи и социальным вопросам Семен Язков. 
На 2016 год заявки на получение субсидии подали уже 354 супружеские пары. 27 августа 2015 года – последний день приема документов для участия в программе в 2016 году. Консультируют будущих новоселов в городском отделе по работе с детьми и молодежью по адресу: ул. Нагишкина, 7. 
Кроме того, подать документы возможно, предварительно записавшись через официальный сайт администрации города, баннер «Жилье для молодых семей».

Также по теме:
🌤 +11 +12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.