Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Федеральный институт педагогических измерений подвел итоги работы своей "горячей линии" во время основного этапа ЕГЭ — 2015

Во время основной волны ЕГЭ-2015 обращения принимались на телефон \"горячей линии\" ФИПИ, электронную почту, а также на специально открытый форум для экспертов ..., Во время
Во время основной волны ЕГЭ-2015 обращения принимались на телефон "горячей линии" ФИПИ, электронную почту, а также на специально открытый форум для экспертов предметных комиссий, созданный для оперативного реагирования на возникающие вопросы при проверке развернутых ответов.
Всего по телефону поступило 64 вопросов по оцениванию КИМов и правильности заполнения бланков. На электронную почту пришло более 200 обращений по вопросам оформления ответов, заполнения бланков, а также по шкалированию и апелляциям. Также спрашивали про уточнение критериев оценки развернутых ответов.
Для основного периода ЕГЭ-2015 ФИПИ подготовил экзаменационные материалы по 14 учебным предметам. Как и для досрочного периода, в создании контрольно-измерительных материалов участвовали методисты, научные работники, преподаватели школ, а также организаций среднего профессионального и высшего образования.
КИМы формировались на основе обязательного минимума содержания среднего общего и основного общего образования в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом.

Также по теме:
☀️ +12 +17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.