Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели пациента районной больницы во время пожара

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ..., Следственными органами
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность).  
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность).   По версии следствия, 14 июня 2015 года в одной из палат  хирургического отделения Советско-Гаванской районной больницы произошел пожар, в результате которого скончался 40-летний пациент. По предварительным данным, мужчина курил в постели. В ходе следствия в больнице выявлены многочисленные нарушения пожарной безопасности, а именно отсутствовали: датчики пожарной сигнализации, стволы и вентили в пожарных кранах, индивидуальные средства защиты органов дыхания и т.д. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Также по теме:
🌤 🌧 -4 -3°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.