Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Следователем СУ УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли дети

21 июля в 19 часов 30 минут 24-летняя девушка,  управляя автомобилем «TOYОTA – ALLION»  двигаясь по автодороге с. Ильинка – с. Дружба в районе 1 км. не справилась
21 июля в 19 часов 30 минут 24-летняя девушка,  управляя автомобилем «TOYОTA – ALLION»  двигаясь по автодороге с. Ильинка – с. Дружба в районе 1 км. не справилась с управлением и выехала за пределы проезжей части, после чего автомобиль опрокинулся в кювет.
В результате дорожно-транспортного происшествия шестеро малолетних детей получили травмы различной степени тяжести, в том числе две трехлетние девочки  получили травмы, не совместимые с жизнью. Все шестеро были не пристегнуты ремнями безопасности и находились на заднем пассажирском сиденье. 
В настоящее время по данному факту СУ УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам ч. 5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), решается вопрос об избрании меры пресечения водителю автомобиля «TOYОTA – ALLION», выясняются все обстоятельства произошедшего.
Полиция Хабаровского края предупреждает: будьте внимательны и осторожны за рулем! Берегите себя, свой автомобиль и не забывайте пристегнуть «самое дорогое»!
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 +7 +9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.