Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Третий год подряд команда КВН УМВД России по Хабаровскому краю «Оставшиеся в живых» завоевала кубок УМВД России по Хабаровскому краю

В городском Дворце культуры состоялась игра КВН под девизом «Перемены продолжаются!». В игре участвовали 3 команды: «Сборная МВД» (Дальневосточный юридический институт МВД России),
В городском Дворце культуры состоялась игра КВН под девизом «Перемены продолжаются!». В игре участвовали 3 команды: «Сборная МВД» (Дальневосточный юридический институт МВД России), «Новый поворот» (УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю) и «Оставшиеся в живых» (УМВД России по Хабаровскому краю).
Членами жюри стали известные люди в крае: представители образования и культуры, искусства и средств массовой информации.
Почетным гостем конкурса стал Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.
Искрометные шутки, современное музыкальное сопровождение, театральный инвентарь и костюмы – все это создавало атмосферу праздника и остроумия.
Сильные голоса, точно подобранные сцены из жизни полицейских, исполнительское мастерство участников команды управления в музыкальном конкурсе не дали ни одного шанса победить соперникам. Жирную точку в игре, повлиявшую на победу команды управления, поставил конкурс «Домашнее задание».
По завершению всех конкурсных номинаций жюри единодушно признало, что все собравшиеся получили огромное эстетическое удовольствие. Подытожил конкурсные задания член жюри Александр Сосида словами: «Когда играют в КВН полицейские, значит у нас с порядком – все в порядке!».
Огласил итоги конкурса начальник управления УМВД России по Хабаровскому краю, генерал-майор полиции Андрей Сергеев, который поблагодарил участников КВНа за доставленное удовольствие, полученные положительные эмоции. Он отметил, что в сегодняшнем соревновании нет ни победителей, ни побежденных.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 +15 +20°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.