Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников стал почетным гостем Всероссийского турнира по дзюдо имени Василия Ощепкина

В четвертый раз дальневосточная столица принимает  Всероссийский турнир по дзюдо памяти нашего земляка - Василия Ощепкова, одного из основоположников этого вида спорта в России. В
Начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников стал почетным гостем Всероссийского турнира по дзюдо имени Василия Ощепкина
В четвертый раз дальневосточная столица принимает  Всероссийский турнир по дзюдо памяти нашего земляка - Василия Ощепкова, одного из основоположников этого вида спорта в России.
В Хабаровском краевом  спортивном комплексе в качестве почетного гостя соревнований присутствовал начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников, который также принял участие в работе президиума.
На состязания съехались 130 дзюдоистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Челябинска, Ханты-Мансийска, Иркутской и Омской областей, Ставропольского и Забайкальского краев,  республик Крым, Адыгея, Бурятия, Северная Осетия, а также дальневосточных регионов – Амурской и Сахалинской областей, ЕАО и Приморского края.
Все они продемонстрировали высокий уровень мастерства и волю к победе, а лучшие спортсмены были удостоены чести получить медали и кубки из рук начальника краевого правоохранительного ведомства.
Михаил Черников отметил, что дзюдо является одним из любимых видов спорта жителей края в общем, и сотрудников полиции, в частности. Среди стражей правопорядка немало тех, кто с гордостью носит звание мастера спорта в этой дисциплине.
Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю также стояли на страже безопасности гостей и участников турнира, обеспечивая охрану общественного порядка на протяжении всех состязаний.
 
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 0 +1°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.