Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

С 20 по 22 ноября 2013 года в большом зале УМВД России по Хабаровскому краю прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности среди подразделений управления

Более 20 участников со всего края приехали показать своё умение и мастерство в вокальном, хореографическом исполнении, авторской песне, а так же в художественном слове. Жюри конкурса,
Более 20 участников со всего края приехали показать своё умение и мастерство в вокальном, хореографическом исполнении, авторской песне, а так же в художественном слове.
Жюри конкурса, в состав которого вошли представители УМВД России по Хабаровскому краю, Краевой Хабаровской филармонии, Краевого научно-образовательного творческого объединения культуры и представитель от совета ветеранов ОВД России по Хабаровскому краю, высоко оценило подготовку участников.
«Гран-при» конкурса получила старший лейтенант полиции Черказьянова Светлана (УМВД России по г. Хабаровску).
«Специальную премию» за качество и оригинальность исполнения, завоевала майор полиции Скулина Ирина (МО МВД России «Николаевский-на-Амуре»).
В номинации «Сольное пение» победителями стали:
1 место - старший лейтенант полиции Морозенко Алексей (МО МВД России «Николаевский-на-Амуре»);
2 место - старший лейтенант полиции Воронин Роман (ОМВД России по Хабаровскому району),
3 место разделили - старший сержант полиции Борис Березин (ОМВД России по Солнечному району) и Голиусова Татьяна (УМВД России по Хабаровскому краю).
В номинации «Хореография» победителем стала лейтенант полиции Ивайкова Ольга (УМВД России по г. Хабаровску).
В Номинации «Авторская песня» второе место присуждено лейтенанту полиции Кравченко Павлу (ОМВД России по Совгаванскому району).
Все победители конкурса получили дипломы и ценные подарки.
Некоторые участники за оригинальность исполнения были отмечены дипломами от представителей совета ветеранов и краевой художественной филармонии

Также по теме:
☀️ +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.