Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Жители края смогут оценить качество образовательных и медицинских услуг

В поликлиниках Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре началась установка терминалов для голосования., Установка специального оборудования в медицинских учреждениях проходит в рамках проекта
Жители края смогут оценить качество образовательных и медицинских услуг
Установка специального оборудования в медицинских учреждениях проходит в рамках проекта «ГОЛОС 27», который реализуется в регионе по инициативе врио Губернатора края Вячеслава Шпорта и направлен на повышение качества услуг предоставляемых жителям региона в медицинских и образовательных учреждениях.
До 6 сентября специальные терминалы будут установлены в 18 лечебно-профилактических учреждениях Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Чтобы оценить качество обслуживания, достаточно просто нажать на соответствующую кнопку. Голос, содержащий оценку и номер лечебного учреждения, моментально поступит в единый центр.
Оценить любой университет, техникум, школу, детский сад, поликлинику, расположенную на территории края и имеющую лицензию на соответствующий вид деятельности, можно разными способами: позвонив оператору горячей линии по единому номеру 8-800-100-42-12, оставив отзыв на сайте www.golos27.ru или отправив SMS -сообщение с названием учреждения и оценкой от 1 до 5 на единый номер 1500.
Старт проекту дан 1 сентября, сбор голосов закончится 30 сентября текущего года.
Жители края смогут оценить более 350 краевых и муниципальных учреждений образования и медицины. Наряду с ними оценке подвергнутся и учреждения другой формы собственности.
Полученные данные наглядно продемонстрируют степень удовлетворенности жителей Хабаровского края качеством образования и медицинского обслуживания, что позволит улучшить уровень жизни в регионе в дальнейшем.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

Также по теме:
🌤 +5 +7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.