Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Мать мужика из Хабаровска оплатила сыну фейковое свидание

Устраивая сыну личную жизнь, хабаровчанка лишилась денег
Мать мужика из Хабаровска оплатила сыну фейковое свидание

Пенсионерка из Хабаровска оплатила сыну свидание с женщиной на сайте знакомств и лишилась своих денег, а сын своей возлюбленной.

Мужчина завязал переписку с женщиной на сайте знакомств. Подходило время для перехода к общению в реальной жизни, и дама предложила первую встречу совместить с походом с театр. Горожанин согласился и с выбором места для свидания, и с тем, что покупка билетов будет на нем. Новая знакомая прислала сообщением ссылку, по которой можно приобрести билеты на спектакль. И тут кавалеру понадобилась помощь мамы ― своей банковской карты для онлайн-покупок у него нет, а мать согласилась ему посодействовать. Пенсионерка перешла по ссылке, ввела данные карты, и с нее списались 8 400 руб. Вместе с деньгами пропала и возлюбленная. Поиском ее теперь занимается полиция.
― Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 «Мошенничество», ― говорит Кирилл Блинов, старший специалист группы по связям со СМИ УМВД России по г. Хабаровску. ― Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Это не единственный способ, который используют мошенники, чтобы получить доступ к счету своих жертв.

Напомним про наш Телеграм-канал о любви и новых знакомствах в Хабаровске.

Также по теме:
☀️ -19 -17°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.