Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Воровку с банковской карты ищет полиция Хабаровска

В Хабаровске сотрудники полиции разыскивают подозреваемую в краже денег с банковской карты.
Воровку с банковской карты ищет полиция Хабаровска

Хабаровчанка нашла банковскую карту и решила отовариться в местных ТЦ, оплатив покупки на 3 тыс рублей найденной картой. Пожилой владелец карты вовремя не заблокировал ее и обратился в полицию, теперь воровке грозит срок до 6 лет. Если Вам знакома данная гражданка, просьба позвонить в 02.

Обновление

Благодаря подписчикам преступление было раскрыто меньше чем за сутки. Подозреваемая задержана, с ней проводятся следственные действия.

В правоохранительные органы за помощью обратился 71-летний житель краевого центра. Мужчина рассказал, что утерял банковскую карту. В этот же день ему на телефон поступили сообщения о списании со счета порядка трех тысяч рублей в качестве оплаты покупок в различных магазинах.

Сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску изъяли записи с камер видеонаблюдения торговых точек и установили, что к хищению причастна женщина.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личности и задержанию злоумышленницы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Сотрудники полиции обращаются к хабаровчанам:

Если Вам знакома данная гражданка, просьба позвонить по телефонам: 8-924-108-21-39 или 02. Безопасность и конфиденциальность гарантируется.

Полицейские обращают внимание:

Если вы нашли на улице чужую банковскую карту, не пытайтесь расплатиться ей в магазинах или снять деньги со счета. Эти действия образуют состав преступления, за который предусмотрена уголовная ответственность.

Также по теме:
🌤 +21 +23°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.