Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Павла Морозова перекроют для движения автомобилей (СХЕМА)

На улице Павла Морозова в районе проведения ремонтных работ ограничат движение автотранспорта (СХЕМА)
Павла Морозова перекроют для движения автомобилей (СХЕМА)

Обновление 4 февраля 2022: Перекрытия участка трассы в районе Павла Морозова на этих выходных не состоится.

Ранее сообщалось, что в Хабаровске с 4 до 7 февраля по улице Павла Морозова в районе проведения ремонтных работ ограничат движение автотранспорта. Будет перекрыта одна полоса движения.

В вечернее время 4 февраля планируется ограничение движения со стороны Индустриального района в сторону центра путем перекрытия одной полосы движения. Ограничение связано с началом производства работ на камере №9 в районе переулка Инский.

Запланированы: разработка котлована, шпунтирование котлована вдоль полосы движения.

Ограничение будет действовать до понедельника, 7.02.2022.

Напомним, что канализационный коллектор по улице Павла Морозова транспортирует хозяйственно-бытовые стоки Индустриального и части Железнодорожного районов города и является составной частью централизованной системы водоотведения Хабаровска. На момент строительства в 1973 году дорога над ним отсутствовала. Аварийная ситуация на участке от улицы Бассейновой до улицы Радищева (это более 350 метров) согласно заключению, выданному Дальневосточным государственным университетом путей сообщения, возникла в ходе прохождения паводка на Амуре в 2021 году: просело дорожное плотно и грунтовое основание автодороги, а это повлекло за собой просадку и нарушение целостности канализационного коллектора. Новый коллектор будет проложен параллельно существующему, но в стороне от дороги, под газоном.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.