Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Открытые крыши в Хабаровске

Крыши Хабаровска (список открытых крыш в Хабаровске)
Открытые крыши в Хабаровске

Вид сверху — это тот ракурс, который способен показать под другим углом даже самое избитое место. Если Хабаровск больше не удивляет вас, значит вы давно не видели его с высоты. Сама идея свиданий на крыше, естественно, не нова, однако мы постоянно забываем о ней: просто привыкли к тому, что управляющие компании и ТСЖ закрывают «последний этаж» на ключ. В Хабаровске есть ребята, которые знают секретные места и водят туда людей за деньги, помогая им организовать необычные свидания. Но можете и сами договориться с кем-то, у кого есть доступ на крышу. Это тоже может быть не бесплатно, но не исключено, что вам повезёт.

Крыши Хабаровска


Башня Инфиделя
Одним из самых популярных среди хабаровчан мест стало "Воронье гнездо", оно же "Дом архитектора" или "Башня Инфиделя". Находится оно на сопке по адресу: ул.Мостовая, 2 "б", в непосредственной близости к мосту через Амур.

Ул. Владивостокская, 20
Крыша открыта, а принципе всегда, но иногда там есть замок поэтому возьмите что-нибудь чем можно сбить замок.

Ул. Джамбула, 25
Подъезд придется поискать т.к каждый раз они разные то один открыт, то другой закрыт или вообще все закрыты. Поэтому нужно все подъезды обойти.

Ул. Кузнечная, 49 (Северный)
Давно туда не ходили, и пока что неизвестно открыта ли она, но на тот момент крыша была открыта. Попробуйте туда сходить.

Ул. Песчаная, 87
Достаточно не плохая. Когда один раз мы шли с другом и решили пойти туда, то к сожалению она была закрыта. Потом мы решили опять туда пойти, но тогда она уже была открыта. Поэтому здесь полный рандом. Но сходить стоит.

Шеронова, 6, или же Дендрарий
Довольно знаменитое место, и классный вид на юга, Амур и немного центр. Крыши открыто, ну точней когда как, но попробовать стоит.

Запарина 25
Сама крыша закрыта, но можно залезть через балкон на последнем этаже.
  • Ул. Сысоева 12
  • Гражданский пер. 3
  • Ул. Флегонтова, 36Б
  • Пер. Лермонтова, 5
  • Казачья гора, 13
  • Ул. Ворошилова, 28
Крыши в Хабаровске открыты, во всяком случаи были открыты тогда. Мы не можем каждый раз проверять крыши.

Как попасть на крышу в Хабаровске?


Хотите попасть на крышу и увидеть Хабаровск с высоты полета птиц? Или же позагорать в одиночестве летом? А может быть устроить незабываемое романтическое свидание? В любом из этих вариантов Вам обеспечено море впечатлений! И мы расскажем вам как любой желающий может это сделать!

Для успешного восхождения на крышу нам нужна хорошая погода, дабы было тепло и было ясное небо. Находится на крыше в дождь и холод это не самое приятное ощущение.

1.Первая проблема с которой придется столкнуться, это домофон. Открыть его можно несколькими путями:
а) подождать пока кто-то из жильцов откроет его и пройти вместе с ним;
б) попробовать воспользоваться ключом от Вашего собственного домофона. Как правило он подойдет к 1 подъезду из 10;
в) позвонить в любую квартиру и представившись курьером попросить впустить.

2. Eсли это новостройка то скорее всего на первом этаже будет сидеть консьерж. Пройти его поможет уверенная "морда кирпичом". Предварительно посмотрите номера квартир в подъезде чтобы Вы могли ответить на вопрос в какую Вы идёте. Поднимаемся на предпоследний этаж и по лестнице поднимаемся на еще один пролет вверх.

4. Итак. Вы подошли к двери которая ведет на крышу. Это может быть люк в потолке, или же просто дверь перегораживающая лестницу. Если сотрудники ЖЭКа проявили халатность, то дверь будет открыта, Вы сможете подняться сквозь техэтаж на долгожданную крышу и вдохнуть глоток свободы.

Если на двери висит замок, существует только один законный метод его открыть. Нужно иметь знакомого жильца этого дома, который сможет взять ключ от замка в управляющей организации ли ЖЭКе для проведения работ на крыше (установка антенн, кондиционеров и прочего).

Также по теме:
🌤 +24 +25°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
История города Хабаровска, информация и публикации о городе.