Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Отопительный сезон в Хабаровске начнется при +8 градусов

В Хабаровске полным ходом идет подготовка к отопительному сезону. Теплоэлектроцентрали города встают на плановый ремонт, по графику производится опрессовка трубопроводов.
Отопительный сезон в Хабаровске начнется при +8 градусов
Работы по подготовке к новому отопительному сезону в Хабаровске идут по утвержденному графику. Паспорта готовности имеют 85% жилых домов.

До начала нового отопительного сезона остался месяц. Горячая вода в радиаторах центрального отопления Хабаровска зашумит, когда среднесуточная температура воздуха стабильно опустится ниже 8 градусов тепла.

Зима не за горами, есть новость?
Присылайте в группу: @khvchat и присоединяйтесь в наш ламповый ДВчат: @dvchat (Телеграм).

В Хабаровске полным ходом идет подготовка к отопительному сезону. Теплоэлектроцентрали города встают на плановый ремонт, по графику производится опрессовка трубопроводов. Еженедельно в администрации города на заседаниях штаба по подготовке к зимнему периоду руководители структурных подразделений отчитываются о готовности к гидравлическим испытаниям.+

Не все идет гладко. Например, многострадальный Волочаевский городок рискует не попасть в запланированную программу гидравлических испытаний из-за возникших повреждений трубопровода. Трудности возникли еще после весенней опрессовки. А воз и ныне там. Сегодня на этой территории семь порывов, трубы зияют дырами и требуют замены. Дома относятся к ведомству Министерства обороны РФ, но военные не спешат латать прорехи.

Также по теме:
🌤 +15 +20°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.