Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Внесены изменения в структуру управления Хабаровска

Мэром Хабаровска Александром Соколовым внесены изменения в структуру управления городом.
Мэром Хабаровска Александром Соколовым внесены изменения в структуру управления городом. Речь идет о реорганизации служб социальной защиты населения с целью оптимизации и повышения эффективности их управления.

Учитывая, что в комитетах по управлению округами часть функций по соцзащите граждан передана другим инстанциям, в частности работники, занимающиеся пенсиями, выводятся из штатов и переходят в Пенсионный фонд РФ по Хабаровскому краю, принято решение с первого мая текущего года ликвидировать в округах управления по социальной защите населения. Помимо этого в отделах по социальным вопросам округов ликвидируются должности ведущих специалистов-ответственных секретарей комиссий по делам несовершеннолетних. Одновременно в комитете по социальным вопросам администрации города будет создано управление социальной защиты населения, а в структуре отделах социальной защиты населения комитетов по управлению округами - секторы по работе с неблагополучными семьями, профилактике преступности и правонарушений среди несовершеннолетних. Указанные структурные изменения никак не скажутся на социальной защите горожан. Об этом сообщили Khabara.Ru в пресс-службе администрации Хабаровска.

Также по теме:
🌤 -9 -7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.