Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Конкурс "Золотой сайт" в 2002 году получит новое развитие и статус

Конкурс "Золотой сайт" в 2002 году получит новое развитие и статус всероссийского открытого конкурса русскоязычных сайтов.
Конкурс "Золотой сайт" в 2002 году получит новое развитие и статус всероссийского открытого конкурса русскоязычных сайтов. Для конкурса 2002 года разработаны новое позиционирование, концепция проведения мероприятий конкурса, фирменный стиль.

В этом году сокращен состав жюри. Решение о победителях будут принимать 9 членов жюри, основываясь на оценках экспертов. Все изменения направлены на повышение объективности и более качественной оценки работ участников. Доработан официальный сайт конкурса, программный механизм которого позволяет проводить все голосование он-лайн. Изменена символика конкурса и в соответствие с ней разработаны новые формы дипломов и призы. Конкурс позиционируется как состязание для молодых и профессиональных студий и дизайнеров. Он будет проведен в два этапа. На первом этапе будут выявлены и награждены разработчики всех федеральных округов России и зарубежья. На втором этапе определяются победители заключительного этапа конкурса. В октябре 2002 года были утверждены следующие номинации конкурса, по которым пройдет награждение: 1. Учебные заведения, 2. Приз "Человек года" 3. Веб-сервисы, информационные ресурсы, 4. Общественные проекты (подноминации: наука, искусство, культура, образование, государство и право), 5. Дизайн и мультимедиа, 6. Развлекательный сайт (подноминации: игры, музыка, спорт, кино, юмор), 7. VIP-сайты, 8. Органы власти и самоуправления, 9. Традиционные СМИ в Интернет, 10. Корпоративные сайты предприятий и организаций (подноминации по отраслям), 11. Электронная коммерция, товары и услуги, 12. Brand – торговая марка. Во время проведения конкурса пройдут пресс-конференции в каждом из округов по текущим результатам и промежуточным итогам конкурса.

Также по теме:
🎄 ☀️ -13 -9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.