Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Милиция конфисковала в Хабаровском крае более 1 тыс кубометров незаконно добытой древесины и 200 тонн браконьерской рыбы

Мобильные отряды милиции с начала текущего года конфисковали у браконьеров на дорогах Хабаровского края более 1 тыс кубометров незаконно добытой древесины разных пород, а так же 200 тонн рыбы и морепродуктов.
Мобильные отряды милиции с начала текущего года конфисковали у браконьеров на дорогах Хабаровского края более 1 тыс кубометров незаконно добытой древесины разных пород, а так же 200 тонн рыбы и морепродуктов. Об этом Khabara.Ru во вторник сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

По информации пресс-службы незаконная добыча древесины, рыбы и морепродуктов приносит теневым дельцам огромные прибыли, а государству - миллионный ущерб. Для выявления фактов экономических преступлений были созданы мобильные милицейские отряды, действующие на дорогах края. В понедельник, 18 ноября в милицейские засады попали два грузовика, перевозящих 23 кубометра незаконно добытой древесины, а так же микрогрузовик, в кузове которого находилось 450 кг рыб лососевых пород. Документов на перевозимый груз у задержанных водителей не оказалось. Проводится расследование.

Также по теме:
☀️ -15 -14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.