Генеральное консульство Японии в Хабаровске, совместно с хабаровским Японским Центром, с 3 по 6 июля организует курс лекций "Управлению качеством" (в пищевой отрасли). Основная задача семинара - ознакомление слушателей со структурой управления производством и качеством в пищевой промышленности, а также со способами проведения усовершенствований, методикой управления качеством и конкретной деятельностью в этом направлении.
Содержание семинара: концепция и обзор повышения производительности и качества в производящей промышленности; методика проведения усовершенствований на месте производства продуктов питания; система управления безопасностью и качеством продуктов питания в России; обзор управления в санитарно-гигиенической области в пищевой промышленности в Японии; анализ рисков и точек критического контроля и процесс его осуществления на предприятии; процесс осуществления планового производства, соответствующего рыночным условиям. Семинар будет проходить под руководством профессора Университета Тамагава. Церемония открытия семинара с участием Генерального консула Японии в Хабаровске г-на Тосио Цунодзаки состоится 3 июля в 10:00 в Японском Центре Хабаровска.
Генеральное консульство Японии в Хабаровске организует курс лекций "Управление качеством"
Генеральное консульство Японии в Хабаровске, совместно с хабаровским Японским Центром, с 3 по 6 июля организует курс лекций "Управлению качеством" (в пищевой отрасли).Также по теме: