Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Вожатые избили старшую вожатую

В детском оздоровительном лагере, который каждое лето открывает в пригородном селе Бычиха дом отдыха "Дружба", вожатые избили старшую вожатую.
В детском оздоровительном лагере, который каждое лето открывает в пригородном селе Бычиха дом отдыха "Дружба", вожатые избили старшую вожатую.

Как сообщает свежий номер газеты "Приамурские ведомости", вожатые братья Гореликовы в ночь с десятого на одиннадцатое июля устроили пьяный дебош. У второго спального корпуса она выражались так громко и столь нецензурно, что стали просыпаться дети. Старшая вожатая А. Карасева пыталась урезонить полуночных гуляк. Это им не понравилось. А. Гореликов, младший из братьев, разбил оконное стекло и влез в комнату старшей вожатой. Он порывался ударить ее, но у него не получилось: с 16-летним подростком женщина справилась, прижав его к кровати. В комнату поспешил В. Гореликов, который на семь лет старше брата. Он заломил ей руки, после чего А. Гореликов стал избивать женщину методично и хладнокровно. Медицинское освидетельствование показало, что А. Карасевой было нанесено порядка двадцати ударов. Судя по характеру ушибов, А. Гореликов избивал ее не только руками, но и ногами. На происшествие в детском лагере дома отдыха "Дружба" отреагировали в Хабаровском РОВД. Старшим лейтенантом юстиции С. Широкой возбуждено уголовное дело, Гореликовым предъявлено обвинение в совершении преступления, которое квалифицируется Уголовным кодексом как хулиганские действия с применением насилия.

Также по теме:
🌤 +15 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.