Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

ОАО "Хабаровскэнерго" отменило ограничения электропотребления части потребителей, финансируемых из местного бюджета

В связи с частичной оплатой долгов ОАО "Хабаровскэнерго" отменило ограничения электропотребления части потребителей, финансируемых из местного бюджета.
В связи с частичной оплатой долгов ОАО "Хабаровскэнерго" отменило ограничения электропотребления части потребителей, финансируемых из местного бюджета. С 19-20 апреля в обычном режиме на территории края функционируют котельные, водозаборы и канализационно – насосные станции.

Как сообщили информационно-справочному серверу "Khabara.Ru" в пресс-службе энергокомпании, ожидается в ближайшее время получение денежных средств из трансфертов Правительства Хабаровского края (50 млн. руб.) и взаимный платеж в сумме 81 млн. рублей. На 1 апреля суммарные долги местных бюджетов за потребленную тепловую и электрическую энергию превысили 450 миллионов рублей. В 1 квартале 2002 года местные бюджеты оплатили лишь 44% потребленной энергии. Общая задолженность муниципальных образований вместе с предприятиями ЖКХ составляет 1,8 миллиарда рублей. По-прежнему остаются отключенными за долги управления и отделы

образования, учреждения здравоохранения, культуры и образования, ЖКХ.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.