Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2012»

В Хабаровске начался прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2012».В Хабаровске начался прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2012». В третий раз в инт
В Хабаровске начался прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2012».

В третий раз в интернете стартует региональный конкурс "Мисс Интернет Дальнего Востока". Этот уникальный проект позволяет всем дальневосточным девушкам заявить о себе всему миру. Традиционно - особенностью конкурса является и то, что определять победительницу будут сами пользователи сети Интернет путем открытого голосования.

Как сообщили Khabara.Ru на сайте MissDV, прием заявок продлиться до 31 января 2012 года. Далее последует отборочное (интернет- и SMS-голосования) и финальное голосование, которое совершенствуется ежегодно и становится более объективным. В мае 2012 года пройдет церемония награждения победительниц.

Согласно Положению о конкурсе "Мисс Интернет Дальнего Востока", принять участие в конкурсе может девушка в возрасте не моложе 18 лет, постоянно проживающая на территории Дальневосточного Федерального округа. Семейное положение значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Все что необходимо - внимательно ознакомиться с условиями конкурса, заполнить анкету на сайте и прислать 3 фотографии (портрет, в полный рост и в свободной форме).

Главный приз - корону регионального конкурса "Мисс Интернет Дальнего Востока" получит та претендентка, которая наберет на втором этапе голосования наибольшее количество голосов. Претендентки, занявшие по итогам голосования второе и третье место, также будут приглашены на торжественную церемонию награждения и получат призы.

На сегодня, в числе участниц конкурса было уже 26 претенденток, оценить которых можно на сайте конкурса.

Также по теме:
🎄 🌤 -12 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.