Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Движение транспорта на улице Шеронова возобновится течение двух-трех дней

Сегодня утром движение автомобилей на участке улицы от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского было прекращено из-за коммунальной аварии., Сегодня утром движение автомобилей на
Движение транспорта на улице Шеронова возобновится течение двух-трех дней

Сегодня утром движение автомобилей на участке улицы от Уссурийского бульвара до Муравьева-Амурского было прекращено из-за коммунальной аварии.
Порыв на сетях произошел во время запланированных работ по капитальному ремонту в районе дома № 66 по улице Шеронова. Из-за этого в 4 жилых домах пришлось остановить подачу воды.
«К вечеру 29 октября мы планируем возобновить водоснабжение этих домов. Во время капитального ремонта мы не планировали занимать проезжую часть. Из-за аварии котлован расширился, произошел обвал грунта, и движение пришлось перекрыть. После устранения аварии мы восстановим колодец и дорожное покрытие», - рассказал и.о. главного инженера МУП Хабаровска «Водоканал» Анатолий Догонашев.
Как отметили специалисты МУП «Водоканал», восстановление дороги у них займет два-три дня.

Также по теме:
🌤 🌧 +9 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.