Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске устранены последствия коммунальной аварии на улице Пионерской

В результате порыва, случившегося накануне, без холодной воды остались части Кировского и Центрального районов города, В результате порыва, случившегося накануне, без холодной воды
В Хабаровске устранены последствия коммунальной аварии на улице Пионерской

В результате порыва, случившегося накануне, без холодной воды остались части Кировского и Центрального районов города. 25 марта в 22.00 специалисты МУП г. Хабаровска «Водоканал» приступили к ликвидации последствий аварии. Ночью на объекте трудились две аварийно-восстановительные бригады, 11 единиц техники. Работы шли с опережением графика, все повреждения были устранены уже к 5.30 часам сегодняшнего утра. Объекты, которые всю ночь оставались без холодной воды, подключены к водоснабжению.
Как сообщалось ранее, причиной аварии стали действия сотрудников ООО «Изыскание и проектирование»: при проведении ими изыскательских работ была повреждена водопроводная линия по ул. Пионерской, 8, в результате чего без холодной воды остались жители города от улицы Пионерской,2в до ул.Забайкальской в границах улиц Шеронова – Гоголя – Серышева – Джамбула – Металлистов до реки Амур.

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.