Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Заседание городской антинаркотической комиссии состоялось в администрации Хабаровска

На нём обсудили вопрос выявления потребителей наркотических и психотропных препаратов на промышленных предприятиях. С информацией выступил заместитель начальника профильного ..., На
Заседание городской антинаркотической комиссии состоялось в администрации Хабаровска

На нём обсудили вопрос выявления потребителей наркотических и психотропных препаратов на промышленных предприятиях.
С информацией выступил заместитель начальника профильного управления Анатолий Кныш. По его словам, данная работа лучше отлажена на предприятиях с большой численностью работников, где трудовой коллектив проходит регулярные осмотры наркологов и психиатров. Это такие предприятия, как ОАО «Дальтехгаз», АО «Дальэнергомаш», АО «Хабаровский радиотехнический завод» и другие. Хуже обстоят дела на малых предприятиях, где требованиях к сотрудникам не такие жёсткие. Специалисты управления здравоохранения высказали предложение об обучении медработников предприятий у врачей-наркологов. Тогда специалисты смогут распознавать первые признаки употребления запрещённых веществ. По данным профильного управления, на городских предприятиях промышленности и связи случаи употребления наркотиков и психотропных препаратов не обнаружены.

Также по теме:
🌤 🌨 -9 -7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.