Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

55 миллионов поездок на пассажирском транспорте совершили хабаровчане за 9 месяцев текущего года

Об этом рассказал мэр Хабаровска Сергей Кравчук во время торжественной церемонии чествования работников отрасли, которая прошла накануне в Городском дворце культуры. В городе ...,
55 миллионов поездок на пассажирском транспорте совершили хабаровчане за 9 месяцев текущего года

Об этом рассказал мэр Хабаровска Сергей Кравчук во время торжественной церемонии чествования работников отрасли, которая прошла накануне в Городском дворце культуры.
В городе отметили День работников автомобильного пассажирского транспорта. Градоначальник вручил почетные грамоты, благодарности и денежные премии водителям, кондукторам и другим работникам этой сферы. Среди награжденных было почти 60 человек – это люди, благодаря которым хабаровчане ежедневно ездят на работу, учебу и по другим делам.
В рамках церемонии были отмечены и победители городского конкурса «Экипаж - 2018». Заслуженные награды получили наиболее отличившиеся работники предприятий в таких номинациях, как «Самый чистый автобус», «Самый вежливый экипаж», «Всегда по графику», «Лучший из лучших», а также «Самый неравнодушный пассажир».
«Я благодарен работникам пассажирского транспорта, я желаю им безаварийной езды и только вежливых пассажиров. Ведь они делают очень важную работу. Приведу такую цифру – за 9 месяцев текущего года хабаровчане совершили 55 миллионов поездок. И если говорить в целом об отрасли, то сегодня в Хабаровске она на подъеме. На маршруты выходят новые машины. Причем мы уделяем большое внимание экологии – и муниципальный перевозчик, и коммерческие покупают все больше автобусов на газомоторном топливе, подвижной состав приобретается высокого класса. Это наверняка оценили пассажиры, которые ежедневно пользуются общественным транспортом», - рассказал Сергей Кравчук.

Также по теме:
🌤 +21 +29°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.