Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Свыше ста пятидесяти несанкционированных свалок ликвидировано во время двухмесячника по санитарной очистке Хабаровска

Итоги генеральной уборки города подвели в администрации краевого центра. Двухмесячник по санитарной очистке проходил с 1 апреля по 31 мая. Как сообщили в городском управлении ...,
Свыше ста пятидесяти несанкционированных свалок ликвидировано во время двухмесячника по санитарной очистке Хабаровска

Итоги генеральной уборки города подвели в администрации краевого центра. Двухмесячник по санитарной очистке проходил с 1 апреля по 31 мая. Как сообщили в городском управлении ЖКХ, в нём приняли участие более девяноста тысяч горожан. За время масштабной уборки очищено около четырех тысяч квадратных метров газонов, шестьдесят площадей и скверов, высажено почти три тысячи молодых деревьев.
Управляющие компании и ТСЖ благоустроили более ста шестидесяти детских и спортивных площадок, привели в порядок свыше сотни контейнерных.
Муниципальные предприятия благоустройства вывезли с городских дорог более десяти тысяч тонн дорожного смёта и мелкого мусора. За период двухмесячника дорожные рабочие уложили сорок тысяч тонн асфальтобетона, отремонтировав при этом более ста сорока пяти тысяч метров дорожного покрытия.
Во время масштабной уборки города специалисты управления административно-технического контроля выявили семьсот тридцать правонарушений в сфере благоустройства и санитарного состояния территорий. (Светлана Сенникова)

Также по теме:
☀️ -16 -12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.