Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Краснофлотский район Хабаровска избавляется от контейнерных площадок

Мусорные баки муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» ликвидирует в частном секторе на улицах Партизанской и Третьяковской. В ближайшие полгода контейнеры для складирования ...,
Краснофлотский район Хабаровска избавляется от контейнерных площадок

Мусорные баки муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» ликвидирует в частном секторе на улицах Партизанской и Третьяковской. В ближайшие полгода контейнеры для складирования твердых бытовых отходов полностью исчезнут с улиц частного сектора района. Жителям предложено собирать мусор в пакеты, которые по графику будет забирать машина спецпредприятия.
Как показывает практика, действующие контейнерные площадки в частном секторе превратились в мусорные свалки. Домовладельцы не хотят оплачивать услуги за вывоз твердых бытовых отходов, долг уже превысил 12 миллионов рублей. Для сокращения расходов и наведения порядка в частном секторе с начала года в разных районах уже демонтировано 58 контейнерных площадок. На сбор мусора в мешки перешли около шести тысяч частных домов Хабаровска. (Татьяна Токарь для https://khabara.ru/)

Также по теме:
🌤 +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.