Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Конкурс на лучшее оформление предприятий потребительского рынка к 160-летию Хабаровска пройдёт в краевом центре

Его организует городское управление торговли, питания и бытового обслуживания. Принять участие в конкурсе могут предприятия всех форм собственности и организационно-правовых ..., Его
Конкурс на лучшее оформление предприятий потребительского рынка к 160-летию Хабаровска пройдёт в краевом центре

Его организует городское управление торговли, питания и бытового обслуживания. Принять участие в конкурсе могут предприятия всех форм собственности и организационно-правовых форм потребительского рынка. Предпринимателям необходимо тематически оформить свои торговые павильоны, на прилавках должны быть товары местных производителей. Победителей жюри будет выбирать по двум номинациям: «Лучшее оформление прилегающей территории» и «Лучшее оформление витрины». Критерии оценки самые разные: творческий подход при оформлении витрин и фасадов зданий и прилегающих территорий в вечернее время; применение печатной, звуковой и световой видов рекламы, а также использование символики 160-летия Хабаровска при оформлении ценников, меню и т.д. Жюри оценит также проведение праздничных ярмарок, дегустаций, выставок-распродаж, скидок, оказание помощи детским домам, ветеранам, инвалидам, малоимущим.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 мая в управлении торговли, питания и бытового обслуживания по адресам: ул. Нагишкина, 7, кабинет № 115, тел. 41-96-51 (отдел торговой политики); кабинет № 114, тел. 40-88-73 (отдел общественного питания и бытового обслуживания); кабинет № 116, тел. 40-89-74 (сектор по защите прав потребителей); ул. Фрунзе, 60; кабинет № 303, тел.: 40-89-43, 40-89-43 (отдел по организации работы рынков и мелкой розницы); ул. Карла Маркса, 66, кабинет № 236, тел.: 41-96-94, 41-95-65 (отдел торговой политики).

Также по теме:
🌤 +5 +9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.