Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Хабаровске вынесен приговор бывшей домработнице, обвиняемой в хищении дорогостоящего имущества у своих работодателей

Сотрудниками отдела полиции № 6 УМВД России по городу Хабаровску доказана причастность 48-летней домработницы к краже имущества у своих работодателей с общим ущербом около 2 миллионов
Сотрудниками отдела полиции № 6 УМВД России по городу Хабаровску доказана причастность 48-летней домработницы к краже имущества у своих работодателей с общим ущербом около 2 миллионов 700 тысяч рублей.
В ходе предварительного следствия установлено, что с 2013 года подсудимая выполняла обязанности домработницы в одном из частных домов, расположенных в Железнодорожном районе. Хозяева жилья доверяли женщине и оставляли ей ключи от коттеджа. Воспользовавшись длительным отсутствием работодателей, злоумышленница похитила из домовладения две норковые шубы, ювелирные украшения и цифровую электронику на сумму около 2 миллионов 700 тысяч рублей. Имущество она затем сдала в скупку.
Денежные средства она потратила на погашение своих банковских кредитов. В ходе обыска по месту жительства фигурантки оперативники изъяли залоговые билеты ломбардов.
Железнодорожный районный суд Хабаровска постановил признать подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по городу Хабаровску

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.