Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Хабаровском районе сотрудниками полиции изъята партия алкогольной продукции без соответствующих документов

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Район» сотрудниками отдела МВД России по Хабаровскому району в торговом павильоне в пригороде краевой столицы из незаконного оборота
В Хабаровском районе сотрудниками полиции изъята партия алкогольной продукции без соответствующих документов
В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Район» сотрудниками отдела МВД России по Хабаровскому району в торговом павильоне в пригороде краевой столицы из незаконного оборота изъято 657 единиц алкогольной продукции общим объемом порядка 310 литров.
Хозяин торговой точки не имел документов, разрешающих продажу алкогольной продукции, вследствие чего были изъяты различные спиртосодержащие напитки в том числе, пиво, водка и другое. В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.14.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» за незаконный оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.
Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на юридических лиц в размере не более половины совокупного размера выручки, полученной от реализации всех товаров за календарный год, не менее 3 миллионов рублей с конфискацией продукции, оборудования, сырья, или без таковой, или административное приостановление деятельности на срок от 60 до 90 суток с конфискацией или без таковой.
Материал об административном правонарушении направлен на рассмотрение в Арбитражный суд Хабаровского края.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.