Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Происшествия<<

В Хабаровске сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнего

В Хабаровске сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнего
Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску совместно с волонтерами ведут розыск 12-летнего школьника.
В правоохранительные органы за помощью обратилась жительница Железнодорожного района. Хабаровчанка рассказала, что 18 декабря в утреннее время  из поликлиники, расположенной на улице Воровского, ушел и не вернулся домой сын заявительницы 2005 года рождения.
Сотрудники полиции установили, что в учреждение здравоохранения мальчик пришел вместе со старшей сестрой. Во время того, как она находилась на приеме у врача, брат покинул поликлинику. На профилактическом учете семья не состоит.
Для розыска несовершеннолетнего созданы три оперативные группы, в состав которых вошли сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску, отделу полиции №5, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции.  К поискам 12-летнего школьника подключились волонтеры.
В настоящее время принимаются меры для установления местонахождения подростка.
Приметы мальчика: рост 120-130 см., средней полноты, глаза карие
         Был одет: шапка серого цвета с разноцветными полосками, куртка серого цвета с коричневой меховой опушкой, штаны серые, ботинки серого цвета, рукавицы оранжевые с черными полосками.
Сотрудники полиции обращаются к гражданам: если Вам известно, где находится подросток, просьба  сообщить  по телефонам: (42-12) 59-51-43, 102.
Расследование уголовного дела находится на контроле руководства краевого следственного управления.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.