Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В районе имени Лазо оперативные сотрудники задержали подозреваемого в незаконном хранении крупной партии марихуаны

Сотрудники отдела МВД России по району имени Лазо задержали подозреваемого в хранении марихуаны общим весом 126 граммов. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков за незаконное
Сотрудники отдела МВД России по району имени Лазо задержали подозреваемого в хранении марихуаны общим весом 126 граммов.
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков за незаконное хранение каннабиса  задержали 20-летнего жителя поселка Переяславка.
При обыске в квартире подозреваемого стражи правопорядка обнаружили и изъяли два черных полимерных пакета  с наркотиком, а также предметы, используемые для его изготовления. 
Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является марихуаной общим весом 126 граммов, что является крупным размером.
Ранее фигурант неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу.   
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по району имени Лазо возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные хранение наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
 В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по району имени Лазо

Также по теме:
☀️ -23 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.