Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Нанайском районе член общественного совета при отделе МВД посетил изолятор временного содержания

Благочинный Троицкого благочиния настоятель Свято-Троицкого прихода протоиерей Евгений Касьянов вновь посетил изолятор временного содержания при ОМВД России по Нанайскому району. Отец
В Нанайском районе член общественного совета при отделе МВД посетил изолятор временного содержания
Благочинный Троицкого благочиния настоятель Свято-Троицкого прихода протоиерей Евгений Касьянов вновь посетил изолятор временного содержания при ОМВД России по Нанайскому району.
Отец Евгений является членом Общественного совета при ОМВД. Священнослужитель провел беседу с задержанными за административные правонарушения по их духовно-нравственному воспитанию, соприкосновению с православной культурой.
Во время беседы с гражданами, содержащимися в ИВС, отец Евгений призвал их покаянию, ответственности за свою жизнь и жизнь близких им людей, и отметил, что зло будет наказуемо.
По мнению отца Олега, именно сейчас важно поддержать сбившегося с истинного пути человека, чтобы после отбытия наказания он не озлобился, а осознал неправоту своих деяний, раскаялся и больше не сворачивал на тропу преступлений.
В завершении настоятель ознакомился с работой дежурной части отдела МВД, призвав сотрудников полиции относится к обращающимся за помощью гражданам с должным терпением и доброжелательностью.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Нанайскому району
 

Также по теме:
🌤 +9 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.