Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Боксёр из Хабаровска Андрей Замковой покинул Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

Боксёр из дальневосточной столицы Андрей Замковой покинул Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро на стадии 116 финала турнира. Спортсмен раздельным решением ..., Боксёр из дальневосточной
Боксёр из Хабаровска Андрей Замковой покинул Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро
Боксёр из дальневосточной столицы Андрей Замковой покинул Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро на стадии 1/16 финала турнира. Спортсмен раздельным решением судей уступил кенийцу Райтону Оквири.
Это второй олимпийский цикл Андрея Замкового, и вылет в первом круге в его планы явно не входил. По информации из стана команды, хабаровчанин подходил к данному поединку в неоптимальной форме. По словам главного тренера команды, у боксёра были проблемы с плечом. Повреждение не позволило ему продемонстрировать всё, на что он способен.
«У Андрея немного болело плечо. Если человек не готов умереть на ринге, то ему нечего здесь делать. Он должен был проявить характер. Андрей был намного выше классом своего соперника. Будем разбираться и проводить анализ после Олимпиады», — рассказал Александр Лебзяк.
Андрей Замковой громко заявил о себе на чемпионате мира в Чикаго, став серебряным призёром. После этого он получил путёвку на Олимпийские игры в Лондоне. Там боксёр дошёл до полуфинала и в итоге завоевал бронзу. Андрей Замковой был единственным представителем Хабаровского края на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Также по теме:
☀️ +9 +14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.