Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске сотрудники уголовного розыска вернули владелице похищенную шубу

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску обратилась девушка, у которой из гардероба модного кафе пропала норковая шуба стоимостью 150 тысяч рублей. Прибывшие
В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску обратилась девушка, у которой из гардероба модного кафе пропала норковая шуба стоимостью 150 тысяч рублей.
Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что потерпевшая отдыхала в увеселительном заведении в компании приятелей. Когда молодые люди решили расходиться по домам, заявительница обнаружила пропажу номерка, который получила в гардеробе. Дождавшись, когда клуб покинет последний посетитель, девушка поняла, что шубу похитили.
Оперуполномоченные, опросив работников кафе, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался 21-летний ранее не судимый житель «Первого микрорайона». Молодой человек был задержан.
В отделе полиции он да признательные показания и написал явку с повинной. Злоумышленник рассказал, что номерок нашел на полу в кафе и решил похитить верхнюю одежду. Работника гардероба он ввел в заблуждение историей, что шуба якобы принадлежит его знакомой, которая ожидает на улице.
Похищенная шуба изъята сотрудниками полиции и возвращена потерпевшей.
В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 +1 +2°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.