Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников ответил на вопросы журналистов

В формате прямого диалога с журналистами дальневосточной столицы встретился начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников. Ни один вопрос не остался
Начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников ответил на вопросы журналистов
В формате прямого диалога с журналистами дальневосточной столицы встретился начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников. Ни один вопрос не остался без ответа.
В течение часа Михаил Черников отвечал на вопросы представителей средств массовой информации, рассказал об итогах оперативно-служебной деятельности УМВД России по Хабаровскому краю за 2015 год, перспективах, планах и приорететах работы в 2016 году.
Журналистов интересовали различные вопросы, связанные с правоохранительной деятельностью, касающиеся работы участковых уполномоченных полиции, следователей, вопросы о сокращении штатов сотрудников органов внутренних дел, проблемах подростковой преступности. Кроме этого, были затронуты вопросы безопасности на дорогах. Корреспонденты расспросили руководителя ведомства о планах по проведению мероприятий в отношении водителей применяющих агрессивный стиль вождения на дорогах края, повышению заработной платы полицейским и многие другие.
На встрече присутствовали 20 сотрудников информационных агентств, печатных изданий и телевидения.
В заключение Михаил Черников заверил представителей средств массовой информации в том, что полиция всегда открыта для общения и ни один вопрос, поступивший во время пресс-конференции, не останется без внимания, а мероприятия в подобном формате будут проходить регулярно.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
        
 

Также по теме:
🌤 +31 +32°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.