Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровские полицейские раскрыли две кражи из гостиниц на общую сумму около 800 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило заявление от жителя г. Амурска, о том, что в с. Краснореченском у него похитили автомобиль. В результате грамотных действий
В дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило заявление от жителя г. Амурска, о том, что в с. Краснореченском у него похитили автомобиль.
В результате грамотных действий сотрудников дежурной следственно - оперативной группы, совершившая данное преступление жительница г. Хабаровска была задержана. Ранее неоднократно судимая подозреваемая  недавно освободилась из мест лишения свободы за преступления против собственности.
Автомобиль и часть похищенного имущества найдены и возвращены законному владельцу. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – арест.
Еще одна хабаровчанка стала фигурантом уголовного дела за хищение имущества. В полицию обратился житель с. Князе-Волконское Хабаровского района. Со слов потерпевшего, в г. Хабаровске он проживал в одной из гостиниц. Вернувшись в номер, он не обнаружил сумки с документами и мобильным телефоном.
Оперативники выяснили, что злоумышленник проник в помещение через незапертую дверь гостиничного номера. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая была установлена и задержана по «горячим следам». 32-летняя жительница Индустриального района ранее четыре раза привлекалась к уголовной ответственности за кражи. Сумку с документам полицейские вернули потерпевшему.
В настоящее время подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.
Проводятся расследования.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району и пресс-службы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 +15 +20°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.