Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сегодня ночью 14 единиц специализированной техники будут расчищать трамвайные пути от снега

Как сообщил на заседании городской КЧС начальник управления транспорта Андрей Слободенюк, это фронтальные погрузчики, планировщики, снегоочистители и роторные установки., Как сообщил
Сегодня ночью 14 единиц специализированной техники будут расчищать трамвайные пути от снега

Как сообщил на заседании городской КЧС начальник управления транспорта Андрей Слободенюк, это фронтальные погрузчики, планировщики, снегоочистители и роторные установки. 
Поставлена задача – запустить 5 декабря с утра трамваи маршрута № 5. Если на автобусных маршрутах сегодня работало более 80 процентов машин от планового показателя, да и троллейбусы вышли почти все, то с трамваями дела обстояли намного хуже. На линию вышли 16 трамваев № 1, а на маршруте №5 вагоны начали движение только к вечеру – по укороченному маршруту от железнодорожного вокзала до Депо-2. 
Ночью с 4 на 5 декабря снегоочистительной технике предстоит расчистить пути в районе поселка имени Кирова, чтобы завтра запустить маршрут в полном объеме. Как отметил Андрей Слободенюк, сегодня значительно улучшилась ситуация на дорогах. Если с утра автобусы маршрута № 1 не спускались по улице Тургенева, то к середине дня проблемы были решены. Это касается также таких улиц как Комсомольская и Джамбула. 
На заседании КЧС было рекомендовано выставить посты ГИБДД на улице Шеронова, где движению трамваев мешают легковые автомобили, выезжающие на трамвайные пути.

Также по теме:
🌤 🌧 +9 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.